注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人幼儿园西瓜班

微笑的你最美,会学的你最好,健康的你最棒!健康快乐与我同伴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆卓玲燕:我是一个富有爱心的幼儿教师,让我的爱呵护每一个孩子。学前教育大专学历,我从事幼教工作十几年,曾获得县论文二、三等奖。多次获得县级比赛“春天送你一首诗”一、二、等奖。园内各项活动比赛获得各种奖项,公开课一、二、三等奖。并多次被评为优秀班主任,工作积极分子。◆李婕:用眼去看孩子的世界,用心去听孩子的世界。我毕业于温州大学学前教育专业,从事幼教7年,,并荣获县级比赛“春天送你一首诗”一、二等奖,园内各活动比赛获得各奖项等。◆助教刘林夏:要做孩子的老师,先做孩子的朋友。毕业于苍南职业技术学院。

网易考拉推荐

第五周的知识内容  

2010-08-11 11:11:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      儿歌:        5、搬米

                      一只蚂蚁来搬米,

                      搬来搬去搬不起。

                      两只蚂蚁来搬米,

                      身体晃来又晃去。

                      三只蚂蚁来搬米,

                      轻轻抬着进洞里。

字卡:蚂蚁、搬、抬

二、故事《最棒的爸爸》

    爸爸送给小黑熊一个玩具熊宝宝。小黑熊说:“哈哈,我可以当爸爸了!”小黑熊像爸爸那样亲亲熊宝宝,说:“亲爱的宝贝,我的胡子扎疼你了吗?”

    小黑熊举起熊宝宝,说:“你看到很远的地方了吗?你长大了,爸爸带你去那个地方。”
    小黑熊带着熊宝宝玩了很多游戏。
    晚上,熊宝宝该睡觉了。小黑熊说:“宝宝,别害怕。有爸爸在!爸爸给你讲故事吧。”小黑熊讲故事,讲的比熊爸爸还好听。
    早上,小黑熊大声的喊:“起床喽,起床喽!再不起来,爸爸要打屁股喽!”“劈里啪啦,劈里啪啦!”小黑熊喊得很响很响,打得很轻很轻。
    刚打了两下,小黑熊就抱起熊宝宝,心疼的说:“疼了吗?爸爸打屁股都是不疼的。我也是很轻、很轻的呀。”
    看见小黑熊带着熊宝宝去,熊爸爸说:“你去哪里呀?”
    小黑熊说:“我是爸爸,要带宝宝上幼儿园。”
    熊爸爸高兴地说:“是的,你是最棒的爸爸。”
    小黑熊自豪地说:“嗯,我是最棒、最棒的爸爸。”

故事《猪太太生宝宝》
 
                  
 

第五周的知识内容 - 快乐家庭 - 太阳人幼儿园狗狗班

      漂亮的猪太太快要当妈妈了。她经常和猪爸爸一起讨论孩子们会是什么样子的。

      猪太太说:“我们的孩子一定会像我,是漂亮的小白猪。”猪太太浑身长着雪白的毛,漂亮极了。

      猪先生摇着头说:“不,我们的孩子一定会像我,是英俊的小黑猪。”猪先生浑身都长着黑毛,英俊极了。

      每天,猪太太和猪先生都会为快要出世的猪宝宝的模样争来争去。

第五周的知识内容 - 快乐家庭 - 太阳人幼儿园狗狗班

      终于,猪太太到医院去生猪宝宝了

      猪先生开着汽车到医院去接猪太太和孩子。一路上,他想到自己当了爸爸,就开心地笑着,不停地对自己说:“哈哈,我当爸爸啦!哈哈,我的孩子一定是小黑猪,长得一定和我一模一样!”

      猪先生在病房里看到了猪太太,连忙问:“喂,亲爱的太太,你生了!你生的是小黑猪还是小白猪?”

      猪太太笑眯眯地看着猪先生,没有回答。

      猪先生又问:“亲爱的太太,你快告诉我呀!”

第五周的知识内容 - 快乐家庭 - 太阳人幼儿园狗狗班

      猪太太笑着说:“我不说了,你自己看吧。”

      正说着,医生推了一辆小车子,上面睡了一排可爱的小猪娃娃,那是三只小黑猪,四只小白猪,还有五只小花猪。

      猪先生一看傻眼啦,问猪太太:“这些都是我们的孩子?”“当然,他们都是我们的孩子。你瞧,他们多可爱啊!”

第五周的知识内容 - 快乐家庭 - 太阳人幼儿园狗狗班音乐请看家园儿歌视频。

 



  评论这张
 
阅读(393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017