注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人幼儿园西瓜班

微笑的你最美,会学的你最好,健康的你最棒!健康快乐与我同伴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆卓玲燕:我是一个富有爱心的幼儿教师,让我的爱呵护每一个孩子。学前教育大专学历,我从事幼教工作十几年,曾获得县论文二、三等奖。多次获得县级比赛“春天送你一首诗”一、二、等奖。园内各项活动比赛获得各种奖项,公开课一、二、三等奖。并多次被评为优秀班主任,工作积极分子。◆李婕:用眼去看孩子的世界,用心去听孩子的世界。我毕业于温州大学学前教育专业,从事幼教7年,,并荣获县级比赛“春天送你一首诗”一、二等奖,园内各活动比赛获得各奖项等。◆助教刘林夏:要做孩子的老师,先做孩子的朋友。毕业于苍南职业技术学院。

网易考拉推荐

第十四周知识内容  

2010-10-21 21:53:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿歌:5、搬鸡蛋

小老鼠,搬鸡蛋,

鸡蛋大了怎么办?

一只老鼠地上躺,

紧紧抱住大鸡蛋。

一只老鼠拉尾巴,

拉呀拉呀拉回家。

故事:弯弯的路,直直的路

弯弯和直直是两个修路的人。弯弯喜欢修弯来绕去的路,直直喜欢修笔直笔直的路。

 遇到一座高山,弯弯从山脚倒山顶修了一条绕来绕去的弯路,直直从山脚到山顶修了一条笔直笔直的路。

汽车开到直路上,山坡太陡了,就像滑梯一样,“哧溜哧溜”往下滑。

“谁修了这么陡的路呀?”汽车都开到弯弯的路上去。直直心里很难过。

 弯弯的路从山脚一圈一圈地往山顶绕上去,汽车唱着歌,很方便地开上了山顶。

弯弯看见汽车都喜欢开在弯路上面,心里很高兴。他又到城里去修弯弯的路。

弯弯的路从这座房子绕到那座房子,又从那座房子绕到这座房子。城里的房子太多了,弯弯的路绕来绕去,就像走迷宫。

 “谁修了这么绕的弯路?开起来多麻烦呀!”弯弯看见开汽车的人讨厌自己修的弯路,就去请直直来帮忙。

直直修了笔直笔直的马路。汽车开在直路上,一下子就到了想去的地方。大家都说:“直直的路真好!”

越来越多的汽车开到直路上来。这下不得了,汽车都在路口堵住了。

“这可怎么办?”直直和弯弯在一起想办法。

直直说:“我修的路笔直笔直,汽车很快就开到。可是往高处开,就不如你修的弯路了。”

弯弯说:“我们一起来修路,你修直直的路,到了路口,我接着修弯弯的路。让弯弯的路绕到上面再绕下来,就像架在路口的一座桥。”

直直说“真是好办法,就叫它立交桥吧。”

弯弯和直直一起动手修路。平的地方修上笔直笔直的路。到了路口修绕上去绕下来的立交桥。

直直的路上,汽车开得又快又稳,到了路口,绕上立交桥,又绕到直路上。路口再也不堵车了。

 有了直直、弯弯一起修的路,汽车开起来方便多了。

故事《弯弯乐园》


小狗走进弯弯乐园,向左转半个弯,再向右转半个弯。原来,他走进了“S”弯。
小猫走进弯弯乐园,转一个弯,又一个弯,越转越小。原来,他走进了“螺旋”弯。
小鸭走进弯弯乐园,转了一个小弯,又转了一个大弯。原来,他走进了“8”字弯。
小鸡走进弯弯乐园,转了一个弯,又转了一个弯。呀,怎么还是在老地方?原来,他走进了“0”字弯。
小兔子呢?他也走进弯弯乐园转半个右弯,再转半个右弯。咦?这是什么弯?(3字弯)
弯弯乐园里没有直路,到处都是弯。
弯弯乐园弯不完,欢迎你也来玩一玩。
  

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017