注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人幼儿园西瓜班

微笑的你最美,会学的你最好,健康的你最棒!健康快乐与我同伴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆卓玲燕:我是一个富有爱心的幼儿教师,让我的爱呵护每一个孩子。学前教育大专学历,我从事幼教工作十几年,曾获得县论文二、三等奖。多次获得县级比赛“春天送你一首诗”一、二、等奖。园内各项活动比赛获得各种奖项,公开课一、二、三等奖。并多次被评为优秀班主任,工作积极分子。◆李婕:用眼去看孩子的世界,用心去听孩子的世界。我毕业于温州大学学前教育专业,从事幼教7年,,并荣获县级比赛“春天送你一首诗”一、二等奖,园内各活动比赛获得各奖项等。◆助教刘林夏:要做孩子的老师,先做孩子的朋友。毕业于苍南职业技术学院。

网易考拉推荐

2011年02月14日为梦想而飞  

2011-11-24 21:26:34|  分类: 温馨之语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

──记太阳人幼儿园艺术楼落成暨“太阳人大舞台”迎新晚会

火树银花辞旧岁,轻歌曼舞迎新春。昂着跨越精彩二十年,齐聚力量畅想未来。2011年1月18日晚,太阳人幼儿园霓虹闪烁,炫彩夺目,太阳人幼儿园艺术楼落成庆典暨“太阳人大舞台”2011年迎新晚会在新建艺术厅里隆重举行。来宾有苍南县各级领导,苍南县教育局主管领导以及灵溪学区姐妹园园长和全园师生,大家欢聚一堂,共度这个美好而难忘的喜庆夜晚。

庆典晚会在合唱《茉莉花》和舞蹈《鼓舞迎春》表演中拉开序幕,戏曲《大观园里梨园春》、舞蹈《年年有余》、小品《广告公司》、时装秀《阳光霓裳》、歌曲串烧《金色童年》、童话剧《顽皮的晶晶》等精彩节目接连不断,一阵阵热烈的掌声此起彼伏,使在场400多名观众享受了一场精美的艺术大餐。也充分表达了我园师生共庆太阳人艺术楼落成的喜悦之情,抒发了全园师生对艺术楼落成庆典圆满成功和幼儿园发展美好未来的共同心愿。整个晚会主题突出,场面恢弘、气氛热烈、高潮迭起,观众热请洋溢,现场一片欢腾。最后,晚会在家长独唱《好中国》的歌声中缓缓落下帷幕。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017