注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人幼儿园西瓜班

微笑的你最美,会学的你最好,健康的你最棒!健康快乐与我同伴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆卓玲燕:我是一个富有爱心的幼儿教师,让我的爱呵护每一个孩子。学前教育大专学历,我从事幼教工作十几年,曾获得县论文二、三等奖。多次获得县级比赛“春天送你一首诗”一、二、等奖。园内各项活动比赛获得各种奖项,公开课一、二、三等奖。并多次被评为优秀班主任,工作积极分子。◆李婕:用眼去看孩子的世界,用心去听孩子的世界。我毕业于温州大学学前教育专业,从事幼教7年,,并荣获县级比赛“春天送你一首诗”一、二等奖,园内各活动比赛获得各奖项等。◆助教刘林夏:要做孩子的老师,先做孩子的朋友。毕业于苍南职业技术学院。

网易考拉推荐

打造阳光家园,开放保教之门  

2013-05-19 16:10:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年太阳人幼儿园家长开放日暨家长会活动

   2013年5月14日、15日大班段开展家长开放日和家长会活动,给家长们一次充分感受和了解幼儿园对孩子培养全过程的机会,从而更好地促进家园和谐沟通。通过家长开放日活动,让家长们更清楚地了解到幼儿在园日常生活与活动中生动、活泼、主动地学习的情况;同时也了解幼儿园为幼儿提供的学习、活动环境、保育、保健生活环境是否满足幼儿多方面发展的需要;关注幼儿良好的品质、行为习惯如何从小养成等问题。

打造阳光家园,开放保教之门 - 快乐家庭 - 太阳人幼儿园狗狗班
       家庭是人生的第一所学校,父母是孩子的第一任老师,学校教育只有与家庭教育趋于一致,才能实现整体的育人目标。我们通过“把家长请进来”“让家长瞧一瞧”“让家长听一听、说一说、写一写”等形式,让家长参与到幼儿园的教育教学管理中,并请家长提出建议和意见,这真正实现“家园携手共话成长”。


 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017