注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人幼儿园西瓜班

微笑的你最美,会学的你最好,健康的你最棒!健康快乐与我同伴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆卓玲燕:我是一个富有爱心的幼儿教师,让我的爱呵护每一个孩子。学前教育大专学历,我从事幼教工作十几年,曾获得县论文二、三等奖。多次获得县级比赛“春天送你一首诗”一、二、等奖。园内各项活动比赛获得各种奖项,公开课一、二、三等奖。并多次被评为优秀班主任,工作积极分子。◆李婕:用眼去看孩子的世界,用心去听孩子的世界。我毕业于温州大学学前教育专业,从事幼教7年,,并荣获县级比赛“春天送你一首诗”一、二等奖,园内各活动比赛获得各奖项等。◆助教刘林夏:要做孩子的老师,先做孩子的朋友。毕业于苍南职业技术学院。

网易考拉推荐

第十二月份班级常规  

2015-11-20 12:40:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

O一五学年第一学期班级常规

  小狗                       班主任: 卓玲燕、李婕 助教:刘林夏

 

十二月班级常规:《游戏与区角活动》《认知能力的培养》

第十四周——第十六周《游戏与区角活动》

要求:

1.选择自己喜欢的区域,与同伴商量后,有些进入区域游戏。

2.积极参与游戏,爱惜玩具教材,遵守游戏规则,不发出噪音,不影响同伴,乐意与同伴交往,使用普通话和同伴交谈。

3.区域活动中,能有始有终地在自己喜欢的区域玩,知道每个区域都可以学到很多的本领,做到“三轻”。活动后与同伴分享自己的作品和收获。

4.与同伴友好合作,主动想办法克服游戏中的困难。

5.活动后将玩具材料分类摆放整齐。

 

第十七周——第十八周《认知能力的培养》

要求:

1.在游戏中完整的表达自己的意愿。

2.学会认真倾听,迅速把握和理解游戏中比较复杂的指令。

3.在愉快的环境中学习一些结构简单的汉字,并对其产生浓厚的兴趣。

4.能较长时间的参与科学活动,能主动探索周围自然界并能发现问题、提出问题、寻求答案、能关心、爱护自然环境。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017