注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人幼儿园西瓜班

微笑的你最美,会学的你最好,健康的你最棒!健康快乐与我同伴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆卓玲燕:我是一个富有爱心的幼儿教师,让我的爱呵护每一个孩子。学前教育大专学历,我从事幼教工作十几年,曾获得县论文二、三等奖。多次获得县级比赛“春天送你一首诗”一、二、等奖。园内各项活动比赛获得各种奖项,公开课一、二、三等奖。并多次被评为优秀班主任,工作积极分子。◆李婕:用眼去看孩子的世界,用心去听孩子的世界。我毕业于温州大学学前教育专业,从事幼教7年,,并荣获县级比赛“春天送你一首诗”一、二等奖,园内各活动比赛获得各奖项等。◆助教刘林夏:要做孩子的老师,先做孩子的朋友。毕业于苍南职业技术学院。

网易考拉推荐

小狗班绿色植物护养者  

2015-03-12 20:36:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       人和自然是分不开的,现代人类的居住环境越来越倾向于接近自然,人们渐渐的发现豪华的装饰,机械化的设施,富丽堂皇的环境,让人感觉压抑,死气沉沉,看起来毫无生气,这样的环境也非常不利于生活。现在人们喜欢在室内摆放一些绿色植物,摆放一些室内植物是很有好处的做法,适当的绿化,对人的身心健康都是很有好处的。室内花卉的好处很多,不仅可以给室内带来生命的气息,充满生气,而且可以改善是室内的环境,给人的身体,以及心理健康带来好处。

     我们小狗班的家长和孩子们也都纷纷把自己家里的绿色植物带到班级里,让我们班级也能充满绿色生机 。看,我们小狗班的孩子们和妈妈们一起和绿色植物合影,还要每天给这些植物浇水、施肥,照顾它们。

小狗班绿色植物护养者 - 快乐家庭 - 太阳人幼儿园狗狗班

 

小狗班绿色植物护养者 - 快乐家庭 - 太阳人幼儿园狗狗班

 

小狗班绿色植物护养者 - 快乐家庭 - 太阳人幼儿园狗狗班

 

小狗班绿色植物护养者 - 快乐家庭 - 太阳人幼儿园狗狗班

 

小狗班绿色植物护养者 - 快乐家庭 - 太阳人幼儿园狗狗班

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017