注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人幼儿园西瓜班

微笑的你最美,会学的你最好,健康的你最棒!健康快乐与我同伴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆卓玲燕:我是一个富有爱心的幼儿教师,让我的爱呵护每一个孩子。学前教育大专学历,我从事幼教工作十几年,曾获得县论文二、三等奖。多次获得县级比赛“春天送你一首诗”一、二、等奖。园内各项活动比赛获得各种奖项,公开课一、二、三等奖。并多次被评为优秀班主任,工作积极分子。◆李婕:用眼去看孩子的世界,用心去听孩子的世界。我毕业于温州大学学前教育专业,从事幼教7年,,并荣获县级比赛“春天送你一首诗”一、二等奖,园内各活动比赛获得各奖项等。◆助教刘林夏:要做孩子的老师,先做孩子的朋友。毕业于苍南职业技术学院。

网易考拉推荐

小小飞行员  

2015-05-14 18:43:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             飞行员就是:航空器,如飞机、旋翼机滑翔机等的驾驶员。多座飞机的飞行员通常只负责驾驶,单座飞机的飞行员除了负责驾驶之外,还要担负领航、通信、射击等任务。

                今天课外活动老师成了飞行员的指挥官,让我们这些小小飞行员进行“空中”演练,我们一个个兴奋的不得了,因为环境的限制,我们也只能将就的在班级进行了!

               老师问:小朋友,欢迎你们来到飞行员训练营,你们知道飞行员是干什么的吗?你们想当飞行员吗?要成为一名合格的飞行员,可不是一件容易的事,需要学会很多的本领,你们有信心吗?

              小朋友们异口同声的回答:有信心!

 

在飞行员训练营,我是你们的教官,你们一定要听好我的指挥,不能自己乱跑。接下来,我们就要开始训练了,你们准备好了吗?

小小飞行员 - 快乐家庭 - 太阳人幼儿园狗狗班

 

请飞行员们开启你们的飞机,准备----起飞喽!

小小飞行员 - 快乐家庭 - 太阳人幼儿园狗狗班

 

小小飞行员 - 快乐家庭 - 太阳人幼儿园狗狗班

 

小小飞行员 - 快乐家庭 - 太阳人幼儿园狗狗班

 

小小飞行员 - 快乐家庭 - 太阳人幼儿园狗狗班
小朋友们在空地上试飞,并提醒幼儿在飞的过程中注意听指挥,注意不碰撞。
小小飞行员 - 快乐家庭 - 太阳人幼儿园狗狗班
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017